jueves, 17 de diciembre de 2009

guiso, estofado


-si cuando hace el guiso del estofado. Le queda muy claro " liquido " No se preocupe especelo con miga hasta la consistencia deseada.-

miércoles, 16 de diciembre de 2009

garbanzos, lentejas y arbejas


Si preparó uno de estos granos y quedarón muy claritos. No se preocupe agregeles miga hasta que el espesor esté a su gusto.

lengua en salsa


Si la salsa le quedó muy clarita. No se preocupe. especela con miga al gusto

pezcados Mojarra y Bocachico y otros


escamelo, desagallelo. piquelo bien finito. frotele sal al gusto y umedescalo en agua o/y clara de huevo.frotelo sobre abundante miga por ambos lados y hechelo al aceite que debe estar bien caliente.

pollo apanado


Umedesca el pedazo de pollo con agua o/y clara de huevo y lo frota en la miga. Hechelo al aceite previamente caliente.

albóndigas


Estas albóndigas las puede preparar con un 50% de miga
carne molida el 100%
miga el 50%
sal al gusto + o - un 0.5%
Exitos en su preparación y en sus ventas